Trago
A cada trago, um pensamento,
a cada devaneio, fundamento,
um sopro, suave sensação...
Bem-estar que se esvai com a fumaça!
Eu gosto desse tragar!
Porque de mim, traga e me traga,
me larga e abraça a causa do meu entristecer
E sobe para o espaço branco de infinitos formatos do olhar infantil...
chovendo doces sorrisos que trazem...
O olhar gostoso!
O beijo dengoso!
O abraço impetuoso!
E quando tudo for desejo,
me traga por inteiro...