A GENTE NUNCA ESQUECE
Quando eu morava no sítio do meu avô,
perto de Palmeiras d'Oeste,
nunca tinha ouvido falar de robô,
essa é uma verdade inconteste...
A gente cresce, a tecnologia também,
em vez de pipa, tem drone a voar,
hoje é my love em vez de meu bem,
em vez de romance é só "ficar..."
Mas eu aprendi do jeito antigo,
chupava uma bala pra adoçar,
dizia - quer namorar comigo?,
a lua ria, chegava a corar...
Como sou tímido, precisava de um amigo
que me ensinasse a tirar leite de pedra;
aí me lembrei da foto, ele, bem servido,
liguei e disse: me dá uma dica, querido Edras?
Ele me disse que as coisas são como são,
nada muda quando se trata de amor:
diga com a voz sincera do seu coração,
- minha linda, aceita essa belíssima flor?