Não se afaste de mim
Não se afaste de mim
Tenha dó de mim
sempre sorrindo assim
me deixa de certa forma
descolocado
pois juro que nunca saberia reagir
se um dia eu descobrir
que tudo isso que você faz por mim
faz por pena.
De certo não é certo
amar quem já tem amor
e não seria correto de minha parte
atrapalhar a sua vida
com essas minhas ideias
de jerico, de certo,
onde na minha cabeça ainda penso
que você pode um dia me amar.
Mas mesmo com todos meus excessos
não me deixe aqui
falando sozinho
esperando o seu sorriso
permita que eu ainda te veja, te procure
pois atrás dessa minha insubordinada revolta
esconde-se um amor intenso por você
mesmo que sua felicidade custe a minha.
Mateus Almeida Santos. 21/09/2021.