AMOR PROFUNDO
Um dia desses vou tentar a sorte,
vou comprar um bote,
vou navegar no São Francisco
pra ver se por lá fico
bem pertinho do meu amor...
Vou dar adeus à cidade empoeirada,
aos edifícios e às vielas,
aqui não tem janela
pra cantador de serenata,
por lá prefiro a mata
do lado da casa dela,
os petiscos e a buchada,
que eu não troco por nada,
aquela carne de panela
com batata amassada,
um tantim de jurubeba,
ai que saudade dela...
Depois eu mando
as notícias daquele mundo,
tô de mudança, por enquanto,
esse amor mexe lá no fundo,
aquele abraço me espera,
não fico sem ela
nem mais um segundo,
ai meu amor, é dela
esse amor profundo...