INFINITUDE DO AMOR

Embalado ao som da sua voz, envolto em seu abraço

e fitando meus olhos ao brilho dos seus olhos,

viajo no universo sem tirar os pés do chão.

É nesse ambiente tão nobre que sigo

aprendendo cada dia sobre a extensão,

profundidade e solidez do amor.

Feliz aquele que nesse aprendizado entende

que a solidez se faz ao compreender que

por mais que nosso vocabulário verbalizado

possa enobrecer, enriquecer e expandir,

ainda será singelo, pequeno e esgotável diante do amor.

Ao seu lado aprendo a cada dia que

saber e viver o amor é uma agradável e eterna constante,

onde a matemática convencional se torna obsoleta

diante infinitude do amor.

No amor, espaço e tempo se relacionam de uma forma singular,

onde um segundo se torna um momento eterno,

um dia juntos parece ter durado apenas um segundo

e um dia distante parece durar uma eternidade.

O amor genuíno, puro e verdadeiro

é a soma de dois que objetivam tornar-se um em aliança.

Na reciprocidade transbordamos e encontramos o aconchego,

o cultivo e a essência de uma vida plena na qual,

através do amor encontramos o caminho,

dentro do finito, para tocar o infinito.

Tateando meus pensamentos, sigo a te amar

de forma intensa e sobretudo constante.

E nessa constante, prosseguimos caminhantes nessa vida,

juntos lado a lado no mesmo compasso,

em renovo de esperança em transbordar de amor,

marcando o caminho e construindo um legado.

[escrito: 21-09-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 21/09/2021
Código do texto: T7347636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.