Dizer Adeus

Existem momentos em que sabemos

Que não temos palavras para dizer

Tudo cala, emudece o que tivemos

Silencia o olhar e nos faz sofrer

Buscamos em reduzir no até breve

Nas justificativas de sobreviver

Onde o espírito só queria estar leve

Mas o peso das lembranças faz doer

Uma música, palavras soltas no papel

Tudo motiva lágrimas n’alma a verter

É a sombra da vida no seu carrossel

Nos enigmas que tentamos esquecer

Nestes retalhos nada é definitivo

Questão de tempo, vontade de Deus

Nosso alento, razão, nosso lenitivo

Quando a emoção tem que dizer adeus...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 de mai. de 2015 – Cerrado Goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/1yUj95yjvRs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/09/2021
Código do texto: T7347570
Classificação de conteúdo: seguro