O AMOR FAZ ACREDITAR

O AMOR rompe solidão e faz cada vez mais eu acreditar.

Que um dia fui amado e desejado por VOCÊ, até me perder no infinito.

Minha Alma foi ferida pela dor sentida por causa do AMOR, que eu sentia por VOCÊ, mas nunca é tarde para recomeçar .

O AMOR sempre será um romance perfeito, que atrai o olhar das pessoas e mexe com os corações.

Eu passo horas e horas olhando as Estrelas no infinito em busca do AMOR de meus sonhos.

O meu destino era te encontrar, mas finalmente o sonho acabou, sem ao menos ter o prazer de lhe conquistar.

Descobri que o verdadeiro AMOR existe e ele é VOCÊ. Afago do meu coração.

Vou seguindo meu destino acreditando mais uma vez nesse AMOR infinito, que me resgatou da solidão e trouxe nova VIDA.

A VIDA que preciso para alegrar seu coração dia e noite, noite e dia até a consumação dos séculos.

Assim seja... Assim será

Edilberto Nobre

18.09.2021.