Amar as Estrelas

Amar as estrelas

Há um certo tipo de perigo em amar,

É preciso tomar cuidado para evitar que um coração se parta ̶

Como nos sonhos de uma noite de verão, ou no silêncio desesperador do inverno passado.

Tivemos que crescer sem tempo e espaço

Tivemos que ser lacuna entre ̶ Futuro e passado ̶

Porque não há bondade no relógio; nem no mundo daquela mitologia que criara.

No seu rosto refletiu um gênio ̶ aquele escondido.

No seu rosto reflete o crepúsculo, o luar, e os corpos celestes.

Mas amar o lusco-fusco ̶

Nunca espere que um por do sol te admire ̶

Mas amar o luar ̶

Nunca espere que o amor seja similar. ̶

Longe, tão perto; tudo se torna confete. A Lua então, decidiu amanhecer,

As surpresas; amar as estrelas: apenas Deus sabe como pode doer.

André S Albuquerque
Enviado por André S Albuquerque em 21/09/2021
Código do texto: T7347487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.