Sobre O Por do Sol

Rosas mortas

sobre o por

do sol.

As ondas

quebram frias

na praia.

Tudo parecia

tão bem

como flores

de verão sobre

uma tarde

de sol.

Eram os teus

olhos que

floresciam

diante de mim

em minha

secreta solidão.

Era como quando

os anjos amam.

Entre uma tarde

nublada.

Nada mais existi

demais sublime

além dos teus

olhos.