BEIJO DE LÍNGUA

E vamos andando por favor

por caso que o meu amor

está me esperando na janela

e a saudade é muito louca

eu quero beijos na boca

em meus lábios a língua dela

mas meu Deus que tentação

isso é o fogo da paixão

e o corpo inteiro incendeia

tanto o meu como o dela

ao clarão da lua tão bela

a noite escura era tão feia

mas a chuva se foi embora

e eu penso que agora

o trem para na estação

vou comprar cesta de pastel

pra nossa lua de mel

precisamos alimentar a paixão!

escrito as 16:53 hrs., de 21/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347452
Classificação de conteúdo: seguro