SORRISO DE MENINA

E vamos de novo

poesias para o povo

e seja lá o que Deus quiser

que o tempo vai passando

e tem um vento soprando

levantando a saia da mulher

dois palmos a cima do joelho

ela não sai do espelho

metendo batom na boca

pega a bolsa e vai na esquina

com seu sorriso de menina

isso é coisa muito louca

recusou o meu amor

e plantou um pé de dor

dentro do meu coração

eu seu que nasci pra ela

não existe outra mais bela

meu corpo ferve de paixão!

escrito as 15:44 hrs., de 21/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2021
Código do texto: T7347402
Classificação de conteúdo: seguro