BELA FLOR MULHER
Busco entre as flores a mais singela,
E entre as mulheres a mais formosa.
Logo reluz fulgurosa a mulher flor,
Aura inebriante, por saber, Ser mulher.
Admirando o títere movimento divino,
Um bailar de sensualidade cativante.
Rara harmonia em olhos verdes amenos
A bular minha cúpida timidez incontida.
Foram milissegundos de tempo eterno,
Louvada ternura - alheia - cintilante...
Onde o desejo de junto estar é como prece.
Ruminando volto, chutando pedras, sozinho!
Amparo minhas saudades de boas dores,
Marcando páginas lúgubres e fervorosas,
Onde me demoro recordando prazeres
Rebuscando versos, sonhando amores.
acrostico