EU QUERO

Vamos ao que interessa

viver é bom a bessa

eu quero mesmo é namorar

na Baixa do Sapateiro

estar no carnaval de fevereiro

e se possível sambar

que saudade de um rebolado

já ando meio entrevado

mas ainda dou meus pulinhos

o menino lindo que eu era

vem aí a Primavera

e eu quero pescar peixinhos

nas águas do São Francisco

eu tenho um gato morisco

que mia e caça a ratazana

me alcança um copo d'água

quero afogar a minha mágoa

e amar até quebrar a cama!

escrito as 14:51 hrs., de 21/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2021
Código do texto: T7347369
Classificação de conteúdo: seguro