NOTÍCIAS DE VOCÊ
Me contemple com sua presença.
Diga pelo menos um alô
durante toda minha existência,
vou querer ter o seu amor.
Quebre logo esse silêncio
amenise minha dor,
o meu carinho é tão imenso
que longe de você
nada sou.
Me dê notícias de você
por onde anda com quem está...
Ligue ao menos pra dizer,
que tem outro alguém pra amar.
Quero ouvir da sua própria voz
que com o tempo me esqueceu,
o que houve entre nós
foi lindo...
Mas este amor morréu!
21 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998