CARÊNCIA
Eu sou carente
E assim me sinto impotente
Queria um abraço
E que nesse entrelaço
Toda minha solidão fosse embora
Como o luar na nova aurora
Mas sigo em frente tropeçando
Embora perceba que esteja sempre voltando
Preciso de um carinho
Estou exausta de espinho
Não quero mais ser degustadora de tanta tristeza
Sei que isso é uma proeza
Eu? Eu nunca estou feliz
Estou carente de amor
De calor humano
Agora preciso de um afago
Que talvez esse sentimento eu apago.