Eventualmente tudo se conecta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
" ela tocou a minha revolta;
andou por entre meus
destroços e plantou uma
flor."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Brendow H. Godoi)
Adoro as vertentes incertas que a vida tem. Digo isso mesmo desacreditado dos acasos, acho os acasos "simples" demais e a vida não é nada simples.
Uma frase que persiste em me acompanhar, como um per-seguidor de passos, como uma sombra, um pensamento insistente...
" Eventualmente tudo se conecta ".
Sentando aqui fora com a xícara de café quase fria, acendo o terceiro cigarro enquanto digito esse pequeno texto com apenas uma mão, a vida tende a nos surpreender quando achamos que não há mais possibilidades de sorrir. A vida nos apresenta caminhos ocultos quando achamos não existir saída.
Olhando cá pra dentro não me reconheço mais, acho que é a tal felicidade inapercebida que tanto procurava; quando cansei ela me achou.
Obrigado por me encontrar.
Paschoal, George