Amor Eterno
Um encanto de amor,
Doce e suave paixão,
És para mim fantasia,
És sonho, realidade,
Emoção...
Que gostoso seu carinho,
Que sublimes os teus gestos!
Que alegria poder encontrar-te,
Meu presente, meu belo...
Não sei até quando vais ficar...
Não sei até quando vais continuar
Invadindo os meus dias,
E me trazer tanta alegria.
O que sei é o que sinto...
Meu ser se inunda
Na mais pura e poética
Emoção...
Ao teu lado ficarei,
Até quando o meu coração
Assim desejar...
E sendo assim...
Para sempre vou te amar!!