QUE SEJA REAL UM DIA
Olho no seu olhar
O que vejo lá ?
Vejo outros horizontes
Vejo espaços estelares
A natureza em Montes
Cachoeiras exuberantes
embelezam a paisagem
Oceano onde desliza a nau que nos conduz.
A brisa que sopra agitando seus cabelos
Amo a natureza que reflete luz em seus olhos.