Talvez um dia se quebre a confiança
Talvez um dia se quebre a confiança
E mude a forma de te encarar
Talvez um dia comece a duvidar das nossas confissões
Ou até mesmo do beijo e dos agarros sem parar
Talvez um dia negue por completo, a beleza que hoje contemplo
Talvez um dia me esqueça que nos vimos no templo
E sorrimos de tempo em tempo
Talvez um dia me cale de te corrigir
E sem poder chorar, estarei lá, sem ter o que rir
Talvez um dia me arrependa por nunca tentar duvidar de ti
Talvez um dia acredite que parti
Talvez um dia o meu amor pare de gritar
Talvez o silêncio que nunca se ouviu, comece a cantar
Talvez permita que entre a depressão
E o coração faça das suas sem me cortar a emoção.
Talvez a lembrança e o som dos teus gemidos,
Param de ecoar
Os meus ouvidos se ensurdecerão
Talvez um dia meu pensamento não chegue a voar
E todas às lembranças fugirão.
Nestes prováveis dias
Chegue os dias que me lembrarão o quanto te amo
"... O amor não acaba...
Talvez um dia eu não chore, mas não por falta de amor
Nem de lágrimas
Talvez um dia...