Por onde anda você?

Meu coração estava em balanço
Mantive minha porta fechada
Pelo momento do desencanto
Que eu tive de uma namorada

Para me abrigar num coração
Não sei se chego até o amor
Veremos como vem a paixão
D’um tempo que não passou

Das marcas dos sentimentos
Que a nossa alma escolheu
Acabaram todos os alimentos
Depois que você desapareceu

Hoje você está fora de linha
Ninguém consegue localizar
Seu paradeiro não tem lugar
Por onde anda ó linda menina?


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.