Menina Petrolina

Na terra da nossa Pedra Linda!
Tem muitos contos e histórias
Cresceu com rosto de menina
Guardada nas nossas memórias

São tantas boas lembranças
Nascidas da nossa esperança
Nas águas barrentas do rio
Da nossa mente nunca saiu

Os sinos da nossa Catedral
No badalar das suas horas
De um eco extradimensional
Nas manhãs de novas auroras

No orgulho da pura riqueza
O brilho da estrela matutina
De uma candura da beleza
Ergueu-se a Bela Petrolina

Uma homenagem a minha Petrolina "Terra dos impossíveis", que hoje completa 126 anos de emacipação polític
a.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.