Nosso Amor nas Estrelas

Nosso amor nas estrelas

Cada vez que olho o céu e vejo estrelas a pulsar.

Imagino nosso amor que entre elas está a brilhar.

Todo universo tem harmonia....

Numa dança frenética é uma poesia.....

Nenhum astro bate no outro,

a não ser que girem atravessado.

Assim e nosso amor, estabilidade quando girando

compassado.

Se o céu fosse um livro e cada estrela uma letra,

formando constelações....

Nosso amor lá está escrito,

em todas as suas formações....

Cada pequeno átomo do nosso corpo é uma estrela a vibrar ..

Que vibra na proximidade do outro,

como um relógio lindo a lumbrar...

Na velocidade do pensamento,

viajando com nosso espírito....

Este é nosso amor,

que vai daqui até o infinito....

@Carlos Alberto Mancin

17/09/2021