Eu Escrevi 🧾

Fiz muitas coisas com minha eternidade

Escrevi textos e poemas

Palavras sem rimas

Escrevi canções nunca cantadas

Cantarolei melodias nunca tocadas

Compus obras que o mundo não conhece

Canções e poemas

A melodia que toca tem uma chave

Que não pode ser encontrada

As letras que não fluem, mas me acompanham

Meu interior mente demais pra mim

Queria ter uma parte minha em cada coração

Não conseguiria enxergar cada olhar

Mas conseguiria senti-los

Hoje sou apenas um jovem homem velho

Escrevi poemas que fizeram garotas chorarem

Garotos sentirem

Idosos se comoverem

Escrevi sobre o amor e coisas especiais

Eu escrevi, eu escrevi...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 21/09/2021
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7346935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.