Minha Amada
Ontem lembrei de você
Aliás - nunca a esqueci!
Recordei de ter em meus braços
Aquele abraço demorado, apaixonado!
Hoje não estou ao teu lado...
Minhas lágrimas caem, atordoado!
Um pecado, há algo errado!
Maldição! Meu sangue escorre em minhas mãos
Um último suspiro, uma última lição!
Te ter foi um bálsamo!
Minha amada - minha eterna paixão!