AQUELAS PALAVRAS
É tão tarde...
A lua se cobriu com o lençol de nuvens,
o sol já se recolheu, os mares adormeceram,
nenhuma tempestade à vista...
É tarde,
menos para as palavras que esperam
por alguém que saiba escrever "te amo",
reacender a chama da paixão,
dar vida à vida do amor...
Eu?
Você?
Quem será?
Amanhã, quando a poesia
acordar os pássaros e os peixes,
o rumo achar o rumo das coisas,
tudo voltará ao normal,
o riso voltará a morar na boca,
a lágrima reinará na retina,
e eu, que te amo
como um cão que ama seu dono,
escreverei aquelas palavras...