#97 - Rigozijo-me.

Dos últimos tempos,

Tenho dias bons e dias ruins,

Assim como o circulam os ventos,

Todos os dias, sejam bons ou ruins, encontram no por do sol, seu fim.

Depois de conhecê-la,

Para o restante de meus dias,

Manterei minha fé de que o mundo sempre trará coisas boas,

Foi uma surpresa inimaginável.

Só aceitarei coisas como você,

Estou radiante, tem dias, confesso.

Sinto-me grande e em crescimento,

Meu vigor está em excesso.

Quando passei a cuidar de mim,

Pus o lixo para fora,

Arrumei a casa, ainda estou arrumandos, aos pouquinhos...

Mas está tudo se tornando uma bela construção.

Voltei a ter vontade de escrever,

Escrevendo alegre pra mim,

Vigora em mim grande vontade de viver,

Me manterei assim.

Abandonei os velhos barcos,

Pois estes, estavam afundando.

Rigozijo só de pensar em mim,

Alegre e forte, sigo caminhando.

Roomer
Enviado por Roomer em 20/09/2021
Código do texto: T7346843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.