Confissão de Julieta VI
Já passaram-se cem dias desde ontem à noite
quando o vi
As horas parecem semanas
Os minutos, dias
Olho o relógio
Bato repetidamente os sapatos
Tenho vontade de sair correndo para te ver
Mas sei que não posso, não devo
Estou de pés e mãos atadas
Eu rezo
E falo com as flores da sua beleza
Pelo menos elas não podem contar todo o meu anseio
Não há nada que eu faça, Romeo, que me faça esquecer de ti
Eu andei pensando no que posso fazer com a minha agonia e não há nada que eu possa fazer
Eu leio, pinto quadros
Mas meus olhos se congelam ao horizonte
Pois me parece uma eternidade ficar longe de você.