Confissão de Julieta IV
Não importa onde você esteja
Vou te desejar para sempre
Em cada árvore, em cada ser,
Em cada beleza da natureza irei te ver
E mesmo que você vá para longe
Como já está
Eu irei te ver além no meu caminho
Dentro do meu coração
Apesar disso não sou triste
Porque isso nunca se acabará
Pois a distância nunca impediu
Algo que não pudemos mudar
A não ser que queira o destino
Eu vou te amar pra sempre
Eu passo todos as noites
Desejando seu abraço
Sozinha no espaço
Mas não irei cair
Vou apenas caminhar
Mais uma noite no deserto
Olhando as estrelas
Caminhando para um caminho sem fim
E no meu último dia se lembrarás que um dia eu o amei
A vida inteira te amei.