Você é a minha inspiração
Eu queria tanto escrever algo muito belo
Mas tudo que escrevo sem falar de ti é muito singelo
Porque você é a minha inspiração
Não tem nem comparação
Quando em você fico a pensar
Os versos se encontram alegremente para te adorar.