É De Tua Alma

Nada alegra-me

mais do quer

a tua doce

existência.

Teu riso é razão

da mina eterna

saudade.

É de tua alma

que a minha

vive a espera.

E a sim por

todas eras e

por toda

eternidade.

Toda saudade

e todo amor

traz atua alma

a minha.

Es a sublime

flor da razão

de minhas vidas.

E é na eternidade

que meu amor

repousa em

tua espera.

Sou o teu eterno

anjo, flor de luz

de minhas vidas.