DIAS QUE QUERO VIVER

E se eu sumisse com você nessa noite?

E se todos sumissem de repente?

E se fossemos só eu e você?

Não, não quero criar esperanças

Não quero mais dor na minha alma

Eu não quero mais viver assim

Deitado em minha cama eu penso

Todos os dias em como será te conhecer

Como será que irei saber que é você?

Não, eu não quero mais esperar para te ver

Estou tão distante assim de você?

Aonde está o meu amor?

Isso dói no fundo da minha alma

Isso me machuca profundamente

O sol não consegue me iluminar mais

A noite tomou conta da minha vida

Meu quarto parece um portal para meus pensamentos

E todos me levam a você diariamente

Você não sabe o quanto eu te aguardo

Você não sabe o quanto eu te quero

Mesmo sem te conhecer já sei que te amo

Apenas quero te encontrar

Pois a dor de não te ter me consome

Onde você está nesse exato momento?

O que você está fazendo no exato momento em que eu escrevo isso?

AncienT
Enviado por AncienT em 20/09/2021
Código do texto: T7346699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.