VINTE DIAS E ALGUNS ANOS

Ela é só uma foto ao lado da cama, no meio de um livro,

Um mundo com fundo azul que trago nos olhos, imagem

Sem som, bombom sem recheio, floreio, é só decoração.

Natureza morta, porta fechada, fachada desbotada, noite

Ainda sem estrelas e painel sombrio, frio, vazio completo,

Teto que permanece de vidro trincado, pecado ser assim.

Vinte dias vividos como fossem vinte anos, salvo engano,

Mereceriam uma capa de livro, um artigo, primeira página

Em qualquer jornal, final feliz, algo me diz que ainda será.

Num desses dias, talvez acorde ouvindo algum chamado,

O cachorro abane o rabo percebendo quem seja, até veja

Extasiado que ela pouco mudou, faça algazarra e aquiete.

Teremos tempo para o acerto de contas e, lá pelas tantas,

Depois de esgotarmos os argumentos e longes do perdão,

Os corpos estarão novamente grudados, quase acabados.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, mais 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.