Eterno Florescer

Teus olhos

entre o frio

amanhecer.

É somente

você que as

lembranças

me trazem.

Tudo estará

lá na tua graça.

Todo meu

amor sempre

viverá por

você.

Flores secretas

que florescem

sobre as

sombras.

Tão secretamente

encontrei

os teus olhos.

Você ainda

continua a florir

em minhas

artes.

Uma flor que

jamais deixará

de florir em meu

coração.