PRA VOCÊ
Parei e pensei
Nem sei como de você, gostar comecei
Te abracei
Te beijei
E por ti me apaixonei
Pra você mil vezes eu falei
"TE AMO"
E sempre te amarei
Mesmo não sabendo por onde andarei
Contigo na mente viverei
E do teu lado estarei.