MALDITA SAUDADES

Um dia uma hora vira uma eternidade

quando a gente tá amando.

O que vou fazer com essa saudade

que está me maltratando.

E olha que ontem a noite a gente se encontrou,

acordei às quatro da matina,

o coração batendo forte feito buzina,

que de novo o seu amor.

Da vontade de te ligar restrito

ouvir o tom da sua voz macia.

Se souber não vai achar bonito

esperasse amanhecer o dia.

Falando a pura verdade

te liguei sim.

Acredita que foi essa maldita saudade

querendo você outra vez pra mim.

Sei que vai ficar zangada

mas logo vai entender e perdoar.

te acordei no meio da madrugada

o meu erro foi muito e muito lhe amar!

MALDITA SAUDADES

20 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 20/09/2021
Código do texto: T7346523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.