DIAS DE GLÓRIA
O sol vem fazendo sinais
de um dia lindo,
bons fluídos ele nos trás
talvez nos queira alegres e sorrindo.
A lua se escondendo lá atrás.
Logo estarás dormindo.
Logo cedo sentimos o ar da paz
a natureza vai se abrindo.
A vida é boa por demais
tudo que vem,
seja bem vindo
chuva, vento ou sol tanto faz.
Agradeço de bom agrado,
nada o vejo de errado.
Um lindo dia surgindo!
DIAS DE GLÓRIAS
20 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998