Antes de Você

Antes de Você

Hoje me lembro daqueles momentos passados,

onde a solidão imperava enquanto andávamos apressados.

Não te conhecia ainda, e do meu mundo nada mais esperava,

por mais que procurasse não me encontrava.

Minha vida era vazia e triste com dias sempre iguais,

você foi a musa que os tornou sensacionais.

Naquele tempo a rotina do trabalho,

estava a me cansar,

hoje conto as horas pra voltar,

pois sei que vou te encontrar.

Antes só notava o Inverno chegando,

murchando nas árvores as folhas,

hoje observo a primavera que ficou em mim,

com flores por todo canto em variadades de escolhas.

Antes minha vida era sem cor e sem harmonia,

hoje canto a beleza iluminada pela luz,

brilhando com hegemonia.

Antes eu só ficava observando os casais na rua a se beijar,

agora tenho você para amar sob o luar,

deixar o mundo girar e a chuva nos molhar.....

@Carlos Alberto Mancin

18/03/2021