Amor V

Simplesmente, amor

Amor sem hipocrisia

Amor que agrega

Amor sem simulacro

Amor com lealdade

Amor sem ficção...

Que o amor,

Não seja varrido

Bem como o vento

Que sopra folhas secas

Conduzindo-as sem direção

Assim seja!

Simplesmente, amor

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 20/09/2021
Código do texto: T7346426
Classificação de conteúdo: seguro