FONTE QUE EMBRIAGA
Meu coração é tão forte para bater
Tão fraco por esperar
Ansioso para amar.
Ama , sem pecado
Dizendo que sente
Sentindo que é quente
Amo te meu amor
Sem esquecer em um breve instante
Oque me fez sentir
Naquela partida distante
Que lembro em um só instante
Fugindo sem querer
Mesmo insistindo
Temia em Pecar
É No fogo que o corpo pede
Do que me fale em pecado...
Afasta de mim esse cálice
Doce que nem mel
Que embriaga da fonte
Que quero beber
Não é doença
e é amor que quer toque
em um belo ato de amar