Areia e Mar
Observo o vai e vem das águas
Você é como a onda,
E eu, a praia.
Você chega de mansinho,
Beija-me com sua espuma
E me banha de amor.
E eu olho para você como
Admira-se o ouro do Outono.
Folhas, madrugadas, palavras.
Da minha janela posso ver
Pessoas caminhando nas ruas
Talvez retornando do trabalho
Ou indo ao encontro do seu amor.
Dentro desta calmaria,
Me ponho a pensar...
Entre tantas pessoas,
Tantas vidas interessantes,
Escolhestes a mim!
Foram tantas idas e vindas
Me ponho a pensar...
Sou areia, e você, o mar!