Silêncios inquietos.

Perdida

por aí

tonta sem ti,

horizonte

infinito em tempo nenhum

d´instantes sem fim;

faz-se

a escuridão

sombria, profundamente,

por me perder

tão somente

de mim!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/09/2021
Código do texto: T7346333
Classificação de conteúdo: seguro