SE...
... indagarem se me amas,
diga que não.
Amor só prospera em segredo.
Se indagarem se te amo,
direi que não.
Somente a nós este amor pertence.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Agradecendo a bela interação de Marcus Rios
O amor sempre pertence ao casal.
Ninguém precisa
saber deste amor
para não ficar com inveja.