EU... VOCÊ... NÓS

 

 

Eu...

Só eu te amo

Só eu te quero

Só eu te espero...

Todo tempo preciso para sermos felizes

 

Você...

Só você é meu

Só você esta em mim

Só você me possui

Sou sua mulher... Amada... amante

 

Nós...

Nós nos amamos

Nós nos entregamos

Nós nos completamos

Nós fazemos o amor mais gostoso do mundo

 

Eu... Você... Nós... Somos um só

Unidos por um só coração

Um só corpo

Um só amor

O mais belo e puro que pode existir...!!!