OUVINDO O CANTO DO SABIÁ

Meu avião caiu de bico

as vezes eu fico

pensando com meus botões

como é que estou vivo

então abro um livro

e mergulho nas ilusões

minha terra tem palmeiras

e muitas mulheres solteiras

nenhuma cruza o meu caminho

a Deus eu proponho

que realize o meu sonho

não aguento viver sozinho

ouvindo o canto do sabiá

ne madrugada me dá

vontade de voltar pra cama

e abraçar a solidão

acalentando meu coração

ninguém neste mundo me ama!

escrito as 02;22 hrs., de 20/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/09/2021
Código do texto: T7346171
Classificação de conteúdo: seguro