EM NOSSA LUA DE MEL

Por todo o universo

eu espalho o meu verso

seja lá como for

levo sempre o violão

pra cantar uma canção

romântica de amor

na janela de alguém

que a resposta sempre vem

limpa e sem ciúme

eu sou um moço louro

meu sapato é de couro

aprecio sempre o perfume

do corpo nu da madame

que em certo noite em Maiame

na cama redonda do hotel

entre sussurros e gemidos

a gente perdeu os sentidos

em nossa lua de mel!

escrito as 01:28 hrs., de 20/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/09/2021
Código do texto: T7346163
Classificação de conteúdo: seguro