CONSTELAÇÃO DO TEU ROSTO
CONSTELAÇÃO DO TEU ROSTO
Quando a noite cai e me pega
Mirando bel estrelas no céu
Vejo a mais bela constelação
Ornada de estrelas douradas
Com o contorno do teu rosto
Loiras luzes em seu brilhar
Então surgem mais cintilantes
Duas contas entre as demais
Piscam felizes e tão reluzentes
E escorrem de formas cadentes
Doces lágrimas em manto véu
Sinto a púrpura a me agraciar
De repente eis outras estrelas
Contornando o teu lindo riso
A completar a bel obra prima
A constelação da diva menina
Obra musa por mim namorada
Presente de Deus a me inspirar