Tu és minha luz...

Eu caminhava

na mais remota

escuridão

mal cuidada

sem amor...

Tu, apareces

como um relâmpago,

como um vendaval,

remexes tudo em mim,

deixando atordoada...

Buscas em mim amor

eu que já tinha desaprendido,

esquecido até a palavra,

fazes despertar em mim

belas primaveras, momentos

como fragmentos de esperança.

Eu rejuvenesço a cada instante

deitando fora a solidão,

vestindo as vestes da felicidade

largando as negras vestidas um dia...

Olho no espelho e admiro,

com o brilho que vejo me meus olhos,

penteando o cabelo com vaidade

e escolhendo a roupa a rigor.

Chegas, sorrindo de amor

trazes no peito a saudade

na tua mão a bela rosa vermelha

e nos teus lábios os desejosos beijos.

Pegas em mim como uma flor

levas ao colo para o nosso aconchego

deitas na nossa cama e transformas em mulher

deleitando e saboreando este grande e belo amor

Tu, viraste a minha luz, foste a mais bela salvação

neste meu corpo já tão cansado de lutar,

transformaste em uma bela mulher

na luz desse teu amado amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/11/2007
Código do texto: T734613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.