Sorriso
Sorriso encantador,
Cultiva amor ao
Tocar corações,
E os marca ao
Primeiro toque.
Tem nos olhos
Um sorriso e um
Brilho único.
Sim, olhos que sorriem
E conquistam ao
Primeiro olhar!
Seu jeito doce faz
Querer sempre ficar...
Como não se apaixonar!