Meu destino preferido

Muitas vezes, me vejo caindo em lugares sem fim
Sem fim dentro de mim, lá dentro da minha mente

Mas eu sei que posso, eu sei que consigo
Correr, voar para longe, talvez eu nem precise
Acho que só preciso voar, e voar eu consigo
Só preciso achar um destino
Só preciso viajar para outro lugar
Outros lugares

Às vezes, me olho caindo em finais fantasiosos
Fantasias dentro de mim, escondidas dentro do meu coração

Porém, eu sei que posso jogá-las fora, eu sei que consigo
Eu posso, eu posso voar, talvez eu só precise voar
Voar para onde as estrelas brilham
Onde a lua é abraçada pelo sol
E revela a posição do Criador
Destinado a descansar no lado escuro da lua

Nem sempre eu estou viajando, quase sempre estou em órbita
Dentro do meu ser, presente dentro da minha mente

Sim, eu sei, eu consigo, manter minha sobriedade para viver
Correr, voar, eu consigo, tenho uma imagem do meu ser
Eu sou como Ele, destinado a viver no lado escuro da lua
Tudo bem, eu posso ir para lá, quando eu acordar estarei de volta
De volta para lhe beijar, minha linda poesia, cheiro de mulher
Seu olhar acompanha o sorriso mais lindo do universo

Sempre procuro fixar meus olhos no seu olhar, eu amo essa viagem
Eu amo quando meu destino é a cor dos seus olhos