Segure a minha mão
Pegue a Minha Mão
E assim tudo começa segure a minha mão
basta você querer, e aceitar o que eu tenho a te oferecer.
Olha em sua volta estarei lá
Sentirás meu cheiro e me verás em todos os lugares
Quero você, você me quer.
Minha alma te chama e a sua também me quer.
DeusaVamp